음... 채식운동이 벌어지고 있는 이 즈음에
생명위 게시판에 고기 판매 글을 올리려니 좀 민망합니다만...

일상적으로 육식의 문제는
인간의 혀의 만족을 위해서
동물을 좁은 공간에서 대량사육한다는 점!!
더 빨리 키우고 싶어서
항생제와 성장촉진제를 동물에게 마구 투여시킨다는 점!! 이겠으나...

오늘 향린 교우 여러분께 소개드릴 쇠고기는
항생제, 성장촉진제는 고사하고
사료도 먹이지 않고 여물만 먹여 키운 소라고 합니다..

들녘의 이웃에서 키운 소이지요.

지난 해에 두 차례에 걸쳐 판매한 적이 있는데
드셔 보신 분들의 반응이 아주 좋았습니다.

5월 5일 주일에 판매합니다.

쇠고기는 100% 예약제로 미리 주문하신 분께만 판매합니다.


쇠고기 가격
장조림, 국거리, 불고기 (한근) - 27,000원
구이용 (안심, 등심) - 32,000원
특수부위 - 35,000원
잡뼈 - 25,000원


주문 - 김명선 010-5615-7511 / 이은숙 010-9940-9423