금년도 마지막 회인 12월 25일자 <유에스 뉴스와 세계보도>에 보면 “여러분의 생을 개선하는 50가지 길”이 특집으로 보도되었다. 이에 의하면 그 50가지란 다음과 같은 것이었다 .

”여러분의 생을 개선하기 위한 50가지
1. 행복하십시오..
2. 일을 더 많이 하십시오.
3. 신발 끈을 푸십시요.
4. 집에서 식사하세요.
5. 흰차를 마십시오.
6. 당뇨를 사전 검사하세요.
7. 접촉할 때 조십하세요
8. 변겅 노선을 택할 때 책을 보십시오.
9. 독서클럽에 가입하세요.
10. 악기를 배우세요.
11. 일주일에 한번씩 무료 기술을 매우십시오.
12. 아라빅을 배우세요.
13. 브릭그를 시작하세요.
14. 도메인을 규률하세요.
15. 공증ㄹ을 공부하세요.
16. 보다 나은 사진을 프리트하십시요
17. 긍정적인 부로노릇을 실천하십시요.
18. 가족 요리책을 쓰십시요.
19. 10대 애들을 운전을 안전하게 가르십시요.
20. 대학기록부를 챙기십시요.
21. 그대의 결혼을 이혼하지 마세요.
22. 여행 클럽에 들지 마십시오.
23. T.V. 를 끄십시요.
24. DVD 없이 길 여행을 하십시요.
25. 젊은 이들의 운동을 코치하십시오.
26. 뉴올리온즈를 재건하도록 도우십시요.
27. 투표하십시오.
28. 동네 공원을 수리하십시요.
29. 군대를 도우세요.
30. 생태휴가를 하십시요.
31. 이슬람을 배우십시요.
32. 댜푸(Dafur)에 관해 어떤 것을 하십시오.
33. 학교에 책을 기증하십시요,.
34. 여러분의 환경의 발자욱을 줄이십시오.
35. 생태디젤로 운전하십시오.
36. .자동차 크기를 줄이십시요.
37. 자동차를 같이 타십시요.
38. 기랑잎 브러워(blower)로 가랑잎을 청소하십시오
39. 세상바꾸기(Worldchanging: 21세기 사용자 가이드)를 읽으세요.
40. 지방의 농부들을 지원하세오.
41. 드라이를 끄십시오.
42. 녹기 전에 얼음산을 보십시오.
43. 체중을 감소하고 연료를 아끼세요.
44. 그대가 그것을 하기 전에 두번 생각하세요.
45. 천사의 목록을 사용하십시요.
46. 공짜인 집을 양도하기 전에 집을 사용해 보세요.(시험삼아 살아보십시요)
47. 높은 이윤을 위해 집을 “상향조정하십시요.”
48. 내지를 사십시요.
49. 진공청소기를 상향조정하십시요.
50. 크라운 몰딩을 설치하십시오.”